Замри, мгновенье!

Александр Николаевич Харченко
Пример в природе камуфляжа,   
Картина "Зверя тут найди".
Нет, это как смотреть?
И в ракурсе каком же даже? 
Совсем не ясно,
Где тут верх, где низ?
Ты только погляди!
И всё же счастье есть!
Замри, мгновенье, ты прекрасно!
Потом, конечно, скажут "Брысь!"