В безумном мире

Совмещение Несовместимого
Сойдёшь с ума
Ради меня?~
Хотела бы услышать я
Но рядом нету никого
Кто мог сказать бы мне такое

В безумном мире – адекватность
Поддерживать и умножать
Из раза в раз я так устал опять
Что мне невольно думается
Другую сторону её занять

И почему бы нет?
Кто б вдохновил только на это
Ведь то искусство целое
Не потерять себя при этом

А кто я, собственно, ещё вопрос
И кем хотел когда-то стать..?
Чем дальше – тем мне больше всё равно
Однако любопытства мне не обуздать

(апрель 2021)