Несутся вихрем мимо нас года

Краснов Аа
Т.М.

Несутся вихрем мимо нас года -
Мелькают быстро в крошеве событий,
Но с нами остаётся навсегда
Та красота, что в облике привычном
Нам явит неожиданный ракурс,
Где игры неназойливого света
Вдруг тешут глаз, а безупречный вкус
Так радует далёкого эстета.