Закат

Роман Воскресенский
Закат — рубиновая даль.
В огне утонет обещанье,
Как мушка, павшая в янтарь,
И улыбнётся на прощанье:

О вечном счастье на века,
О том что люди — дети божьи...
Что мы единая река
Огня небесного подножья.

Закат... Кто видит эту боль?
За каждым днём сокрыта тайна.
Крепка как сталь, грехов юдоль,
И жизнь за ней необычайна...