Быть неуправляемой...

Вера Аксенова-Соснина
Научиться б...вовремя уйти!..
Только не хочу я уходить.
Смысл жизни - быть всегда в пути,
Даже если не ведущей быть.

Даже если где-то позади,
Но шагаешь, силы все собрав.
Не тянись за тем, кто впереди.
И не усмиряй свой дикий нрав.

Ты свободна быть самой собой,
Без оценок. Личных и...извне.
Управляя собственной судьбой,
Быть неуправляемой...вполне.