Уходят волки в небеса!

Сергей Белоглазов Телец
Резвые волки, в глубокой ночи,
взлетают до звёздных небес,
а день проживают людьми,
в восприятии скромных чудес.

Согревает лучами, дневная пора
и красками слепит приятно,
но прекрасна и солнца сестра,
если в чувствах, пути нет обратно.

Под луною, временный кров,
где хочется долго летать,
не боясь грациозных прыжков,
чтобы нежно, любовь познавать.

Вселенной, большой звездопад,
вожделенной мечтой увлекает
и нет постоянных утрат,
когда откровенность спасает.

Раскрыты сердца, лишь своим,
а всем посторонним запрет
и взгляды не милы к чужим,
ведь у верных, фальшивости нет.

Волкам с интересной судьбою,
в страсти, бесспорное право
и за счастье, с нелёгкой борьбою,
Бог восклицает, ликующе, "браво".