Творческая натура Весов

Кузьмина Елена Васильевна
Говорят по гороскопу весы - талантливый знак.
Развит изысканный вкус к искусству, и с этим не поспоришь - это факт.
 
Чтобы понять их творческую натуру, напишу об одной из них пару строк.
Её муза благодаря Дионису и Амуру рождается и увядает как сезонный цветок.
 
Сперва она кружилась и зажигала в танцах, выплескивая эмоциональную страсть.
Учила движения в разных танцевальных кружках, но интерес без понятной на то время причине быстро угас.
 
Однажды на больничной койке под звук дождя за окном из её уст прозвучали первые строки.
Создано и уничтожено много стихов с тех пор, но продолжает по-прежнему творить их тайком.

Потом ей захотелось окунуться в сказки, надеть театральные маски, забыть о проблемах, несчастьях.
Но в один миг поняла, от реальности, увы, не сбежишь, так почему бы не сыграть в свою жизнь.

В погоне за счастливыми моментами своей жизни она держала в руках фотоаппарат. Благодаря этому осознала, что все ненастья мы сами создаём в своих головах.
 
Бесконечные поиски творческого пути, создавая поделки, картины, в газетах статьи, что же ищет эта девушка под знаком Весы?
Или быть может она просто ценитель впечатлений и красоты?

май 2021 г.