Сумерки идола

Кирсанов Сергей Васильевич
Теперь в Румынии и Польше
Стоят ракеты против нас.
Американцам надо больше,
Приходит Украины час.

И в Белоруссии б хотели
Свои ракеты разместить.
И всё тут просто в самом деле:
Они желают нас убить.

Летает эта злая муха,
Не успокоится никак.
Везде за нею кровь, разруха,
Страдание, упадок, мрак.

Зачем повсюду сеют смуту,
Чего безумные хотят?!
Исчезнет Польша за минуту,
Когда ракеты полетят.

Хотят в набедренных повязках
В пустыне с копьями  бродить?
Такая может быть развязка:
Лишь скорпионы будут жить!

Зачем им мир однополярный
И восемьсот военных баз?
Язык понятен лапидарный:
Желают уничтожить нас!

Похабно, грубо, неумело
На Украину заползли.
Хотят стравить нас, в этом дело,
Но оказались на мели.

Напрасно раскатали губы,
Ещё не поняли славян,
Которые им выбьют зубы,
Не поведутся на обман!

Не будет больше гегемона,
Всем этот идол надоел.
Свалилась с головы корона,
Остался лысый не у дел.