Лилии

Аэродинамика
...
Лилии в Лялином
Швы грозового неба
Что вы все мямлите
Зрелищ вам или хлеба
Идите и возьмите сами
А я пойду с завязанными глазами
Пройду по воде
И не убоюсь быть в беде
Вы, спящие, мутные, хмурые
Где ваши мантры мудрые
Почему не работает ваша магия?
Не надоело приказывать ангелам?
Милые лилии
Художник чертит
Ломкие линии
А вас слышат лишь черти