Мы гуляли тропинкою горной

Владимир Шевков
Мы гуляли тропинкою горной
Запах вдыхая от  крымской сосны.
 Весь  короткий наш  срок санаторный
Были временно мы влюблены.
А под нами лениво игралась
С галькой пляжа морская волна.
Мы сидели с тобой. Ты ко мне прижималась,
Позабыв, что ты чья-то жена.
Утром ты улетела, тебя проводил.
Я грустил  в этот день до обеда,
И по горной тропинке бродил.
Чтобы как-то печаль утолить,
Вдруг  подумал:- А стоит
Этой даме мне верность хранить?
Ведь не будет уже с нею встречи
И  решил, что в сегодняшний вечер
Надо всё же на танцы сходить.