А помнишь в мае полумедовом

Муромская Анна
А помнишь, в мае полумедовом,
Свернув к обочине прямо в грязь,
Любили так, что застлало окна...
И тактом рваным панель тряслась.

Проезжих взглядов чужая жадность
Смотрела в окна.
... "Люби меня...! "
И понад нами - разверзлось небо,
Скрывая нас пеленой дождя.

Потом ловили губами капли
С ключиц друг друга. А дождь все шёл...
Ты был влюблен и беспечно счастлив,
И так щемяще и нежно гол.

А я... Водила рукой по венам
Рисуя токи своей любви...
Так было в мае полумедовом,
в котором с нами случилось "мы".