Мы преданы фонарями

Рожкова Евгения
Мы преданы фонарями.
Искрит из глазного дна...

Звенит она между нами...
Лиловая тишина.

Предчувствие, ты ли это?
Скамейка поёт скрипя...

Весь мир будет знать поэта,
А я буду знать - тебя!


09.12.2020