однако метко, резко

Чёрный Фёдор
однако метко, резко,
стрелять исчезнув с блеском,
а я как алкоголик по глотку полон,
смотря, как смотрят на меня,
                там где-то с окон.

а что? а мне привычно наблюдать, как,
ломают верю во вс; -
но вс; же, мне дано,
мне слепо бежать, как дурак
в бездну без совести.

мда, бывает же так -
оп
- человек
вы мрак.
- а почему?
- вы сами доказали так!

да Господи, всего лишь -
ведь это всего лишь пустяк.
давно я никому не верил,
сейчас вообще убить готов.