пахнет сыростью и мятой

Валентин Шевчук
Пахнет сыростью и мятой,
Пахнет дымом и бедой.
На траве слегка примятой
Я беседую с тобой.

Все ушло:любовь и ревность.
Над рекою тишина.
Отцвело,что раньше пелось...
Вечер,юная луна.