От лета поступил звоночек...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна, цветами насорив,
Разлив зелёной море краски,
Жучков и мошек наплодив,
И бабочек... и птичек райских,

Что песни распевают нам
С утра и днём, и среди ночи,
По срокам уж уйти должна...
От лета поступил звоночек -

Через два дня меня встречай -
Билет взяла на скорый поезд,
С тебя пирожные и чай...
Мы проболтаем ночь с тобою,
А по утру — Прости—прощай!