как море - цел

Аланна Дей
Дело клонится к вечеру.
Днём я спокоен,
Как море -
цел.

Мне хочется большего,
Когда я мечусь
От одного к другому,
Выполняя цель.

У волн я медленно становлюсь собой.
Никаких больше сцен и драм.
Я ставлю точку там, где до этого,
Казалось был бы провал.

Там, где прибой меняет
время на мили,
Там, где стрелки идут назад,
Мне хочется тише стать и стать тенью,
Стать горизонтом...
и рассветы,
закаты
встречать.
***
Так мало нужно!
Так хочется больше!
Двоится все, как в старом кино,
Где тебе кажется, что ты безоружен,
Но рука твоя держит ружьё.