На грани войны

Клари Сс
Мир любви напрасно был создан,
Между нами сегодня теракт...
Крылья надену и ...к звездам
Чтобы сверить правильность карт.
По хребту многоточий налево,
Сквозь восторженность рифмы и слов.
Победитель – твоя королева
Из загадочных сказок и слов.

Черта с два. Никаких индульгенций.
Дверь закрыта на коды мои.
Жизнь – заправка из тысячи специй,
Чтобы чувствовать силу любви.
Не стоит растрачивать чувства,
в лету кануло прошлое «мы»,
Но, Боже, как больно и грустно
Оказаться на грани войны.

Клари Сс

29.05.2021