Вот и всё

Клари Сс
Вот и всё.
Ты не сбылся. И это факт.
Прикасаться не стоит болью.
Бьется сердце мое не в такт,
Обесточена я нелюбовью.
Не спасает весны канитель,
Раздавлены чувства. Всё мимо,
Бушует безумством сирень,
Расставание неумолимо.

Вот и всё.
Забываются ночи и сны,
Безразличие прячу в кармашек.
Мы на грани безумной войны
Наших чувств от нельзя до мурашек.
Откровения, строки молитв.
Только нет, ничего не поможет.
Сердце стонет мое и болит,
Но забыть оно, точно, не сможет.

Вот и всё.
Молчание лучше, чем ложь.
Мне совсем неуютно ночью.
Но тех чувств не отдам за грош,
Даже если ты очень захочешь.
Погашу свет в своем окне,
И границ твоих не нарушу.
Ты уже не живешь во мне,
Ты наш мир беспощадно разрушил.

Вот и всё.
Многоточия стерты, а ты
Принимай все мои посылы.
Мы дошли до такой черты,
Когда чувства проходят мимо.
Когда нет и возврата назад,
Когда весны уходят в лето...
Жаль, предательская слеза
Стала самым честным ответом...

Клари Сс

29.05.2021