Я искал тебя... Верлибр

Галина Яловол 4
  *  Я  ИСКАЛ  ТЕБЯ  ВСЮДУ ...

     Катились  Планеты,  сменялись  внезапно ...

     Простора  было  достаточно,

     А  ты  нужна   мне  очень  ...

   * Чтобы  идти  с  тобою  ладонь   в  ладонь,

     Чтобы  могли  тонуть в  глазах  друг  друга;

     Чтобы   даже  Молчание  наше  было  Сладкой  Любовью.

   *   Я  ИСКАЛ  ТЕБЯ  ВСЮДУ ...  И  НАШЕЛ!!!

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Галина  Яловол 4.