Принцесса

Брат Сергий
Мы про Золушку читали,
Разбирали по ролям.
Все Принцессой быть мечтали,
Жарко спорили полдня.

Мама нам сказала: «Тише!
Разрешаем спор легко:
Уступите роль Арише,
Ей три годика всего».

Королева – наша мама,
Папа – старенький Король.
(Он не старенький ни грамма,
Но ведь это просто роль).

Попросили бабу Любу
Злую мачеху сыграть,
В горностаевую шубу
Стали быстро наряжать.

Сёстры – это Аня с Машей,
Рома Принц – ему везёт!
Дедушка – лошадка наша,
Во дворец нас повезёт…

Очень здорово играли
Сёстры, Мачеха, Король,
И Аришеньке-Принцессе
Удалась отлично роль.

Время ужина настало:
Убирайте свой бедлам!
Тут Ариша и сказала:
«Я не падчеЛица вам!».