Осадки

Дуня Простакова
тучи, в стороне скопились.
молния, блеснула в небесах.
у природы, видно, накопилось,
а не выразить, в словах.

застучало каплями по крышам,
громом разразилось вдалеке…
но до сердца дотянулось «тише-тише»,
и любимые цветы, в руке.