Сажаем яблони

Брат Сергий
Яма для яблонь
Такой глубины -
Наши носы
из неё не видны!

Дно подрыхлим
И добавим компост,
Чтобы скорее
Шли яблони в рост.

Саженцы любят
Водички попить.
Где моя лейка?
Пойду их поить.

Вырастим яблок
Большой урожай  –
Всех угощаю,
Скорей налетай!