Указ о казе

Вера Галина
По велению волхва
запрещаются слова:
в звуках - истина плывёт,
падает в водоворот.

Хочешь ведать, так гляди,
зенкай, бачь, дывись в пути.
Телепатией в тиши
окоемли миражи.

Хочешь дать сигнал - кажи,
завораживая жизнь.
Голос - глас! Глаза в глаза
можно и без слов сказать.