Поверь

Сергей Файнберг
Любовь, поверь, сильней разлуки,               
Вернёмся на круги своя.               
Мы жить не сможем друг без друга
И это знаем ты, и я.

То, что случилось между нами 
Нам и сейчас не объяснить,
Но что случилось, то случилось,
И как-то надо дальше жить.

Ни с чем в тот день не разобравшись,
Ты, возмутившись, прочь ушла,
Как будто бес в тебя вселился,
С петЕль чуть дверь не сорвала.
   
Гуляли эхом по подъезду,
Твои проклятья, звук шагов
И резонировали стёкла
От твоих звонких каблуков.

Чего добилась ты, шальная
Всегда рубившая с плеча.
Сама, наверное, не знаешь
И не узнаешь сгоряча.
 
Любовь, твержу, сильней разлуки
И как бы грешен ни был я,
Мы жить не можем, друг без друга.
Поверь ревнивая моя.
  19.05.2019г.