Не спутаю...

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Я не спутаю Мурманск с Муромом...
Дурака я не спутаю с Дуровым...
Зимний снег я не спутаю с ватою...
И гранат не сравню с гранатою.
                АЛЕКСАНДР ГУСЕВ
Пародия:
НЕ СПУТАЮ...
Иван-чай не спутаю с Иваном
Воробья с Еленой Воробей.
Орган я не спутаю с оргАном,
Зверя-Норку с норкой для зверей.
Деньги я не спутаю с капустой,
Родниковый ключ с ключом замка...
Бюст скульптуры с женской грудью - бюстом,
Лук не спутать с луком спорт-стрелка.