Утро в тумане

Наталья Селянина
Туман, берёза и дорога,
Шагаю рано по утру,
А свежий воздух бьёт с порога,
Душа поёт уже в лесу!

Исчез туман развеяв дымку,
Лучи впустило солнце вдруг,
Я вижу капельку-росинку,
Листочек держит изумруд!