Всё пройдёт

Лада Костина
Громко хлопнула дверь,
Стук шагов и опять тишина -
Это песня потерь,
Мне до боли знакома она.
Вновь поёт её жизнь
Для меня - уже в тысячный раз.
Только слово " держись"
Да горячие слёзы из глаз.
Всё пройдёт - эта боль
И отчаянье, и пустота,
Снова в сердце любовь
Потихоньку начнёт прорастать.
Пусть сейчас жизнь поёт
Эту горькую песню потерь.
Всё пройдёт, всё пройдёт,
Всё изменится - просто поверь.
        29 мая 2021 года.