Каждому своя ноша

Оксана Шедогубова
Каждым ногам - своя обувь.
Каждому из нас - своя ноша.
У одних из кожи сапоги.
А у других в дырах галоша.

Каждым глазам - видится разное.
У кого то все в розовом цвете.
Ну а кто то видит пыль , да песок .
И не рад ничему на свете.

Кому то рай в небольшом шалаше.
А другим особняк мал и тесен.
Один всю жизнь в кураже.
А другому он не интересен.

Кто то плетёт паутину из пустых слов.
Обещая - не выполняет.
А другой просто молчит .
Так как цену словам знает.

Каждый из нас личность .
Но мы все разные такие.
Что приемлет один ,то отвергнет другой .
Имея в душе - лишь радости благие.


Оксана Шедогубова.  13.03.2021.  13.07.