Раньше я ходила к речке

Оксана Шедогубова
Раньше я ходила к речке.
С нею говорила.
А теперь она молчит .
Будто бы застыла .

Раньше слушала кукушку.
Годы с ней считала .
А теперь её не слышно.
Где же ты пропала ?

Вроде бы Весна пришла .
Будто  Бога ждАла !!!!
Почему моя Душа  ,
в рот воды набрала ?

В небе звёзды и Луна ,
где - то потерялись.
Вместе с ними все мечты .
В облаках остались.

Оксана Шедогубова.  13.03.2021.  14.38.