Тонко - тонко!

Огниво Души
Тонко - тонко, близко-близко,
Я губам, твоим, шепчу,
Мы, летим, с тобою, низко,
По не ровному краю,
Не бросай тебя молю я,
Держи крепче, молвишь ты,
И проходим грани круга,
Звёздной гранулы судьбы,

Много – много, слишком-слишком,
Этой боли от любви,
Пережить её нам стоит,
Если любишь меня ты,
А года меняют вёсны,
Осень лето и зима,
Заждалась нас белым простынь,
И любви нашей, страна,

Сладко-сладко, нежно – нежно,
Стелется нам новый путь,
Мы, такие же, как прежде,
Только нет уже тех мук,
Только есть сверканья взглядов,
Поцелуи, страстных губ,
И душевности нарядов,
И сердец любовных, стук.

ОД 18:40 29.05.2021г.

Огниво Души   29.05.2021 18:41