Скользнула шаль с поникших плеч...

Элиза Барятинская
Скользнула шаль с поникших плеч,
Затихли трели соловья.
Мне жаль погибших грез,надежд,
Страстей,погасшего огня.
Разбитой чаши нам не склеить,
Одной дорогой больше не пройти.
А в счастье хочется поверить,
Свою судьбу,любовь найти.