Сирень

Дмитрий Найденов
Был давно блокнот закрытым
Безразличие проросло в душу
Я искал не понятно что
Да похоже не тех все слушал

И уже и не ждал, но все же
Я увидел тебя, однажды
Полюбить в этом возрасте, сложно
Быть любимыми, очень важно

Я улыбку твою заметил
В бесконечном потоке фальши
Ты улыбкой наверно лечишь
И я дурак, помню твои пальцы

Так прохладно, весной цветущей
А они пахли, сиреневым запахом
Ты держала в руках сирень
А я чувствовал себя глупым мальчиком