Олигархи

Лариса Журина
Вы что, издеваетесь, братцы,
Забрали все недра земли,
Ведь вы до богатства добраться
За наш только счет и смогли.

И тянете вы всё в карман свой,
А он у вас будто без дна,
Открыли себе только трассу,
Что к теме богатства вела.

Но многим, проснувшимся в мире,
Стал виден жестокий обман,
И лживую эту картину
Засуньте теперь в свой карман.

Пусть каждый проявит здесь волю
К свободе, к богатству любви
И, сбросив системы оковы,
Духовность раскроет внутри.

Что будет внутри, то снаружи
Проявит фрактальность свою,
И бога внутри станем слушать
И жить будем, словно в раю.

А в мире элиты система
Дала окончательный сбой,
Фундамент разрушен и в дело
Вступает духовности слой.

Но многим бездушным то слово
Пустым звоном в сердце идет,
Хоть сколько накопят пусть снова,
В духовности деньги не в счёт.

Всё, что накопили, всё бренно,
Так в мире материй дано,
Духовность, как воздух, нетленна,
Её всем принять суждено.