Юный паж

Клари Сс
Я разделю с тобою ночь!
Вдыхая терпкий запах кожи.
Стучит по крыше скучный дождь,
У ног молоденький вельможа...
Мой верный паж, мой господин
На пару сладостных мгновений,
Владеешь мною ты один,
Блаженство даришь наслаждений.
Вуали прочь, корсет долой,
Потерян счет всех поцелуев.
Мой паж, любовник юный мой,
Ты искушаешь, и волнуешь...
Целуешь нежно пальцы ног,
Ласкаешь бедра, шею, руки.
Ночь. Свечи. Ты – сегодня Бог,
Смешались стоны, крики, звуки...
Воск капает на белый пол,
Мой паж от страсти громко стонет,
Взошел он на любви престол
Запретной частью стал историй.
Теряю голову и стыд,
Сливаюсь с ним в одном движенье.
Мои безмолвные мольбы
Как продолженье наважденья...
Я отдаюсь в ту власть твою,
Что захватила королеву,
Готова я сказать «люблю»,
Когда ласкаешь очень смело...
Ты предаешься той игре
В постели с королевой юной,
Исчезнешь тихо на заре
И будешь помнить ночь безумья.
А я, скучая с королем,
Терзаюсь мыслями о ласках,
Когда опять с тобой вдвоем
Мы предадимся страсти сказке.
Когда ты будешь соблазнять
Меня, касаясь лона нежно,
Когда готова испытать
Все прелести любви безбрежной.
Распластаны тела, уходит ночь,
И нега обнимает плечи...
Беги, мой паж, скорее прочь,
Нас ждет любви безумный вечер...

Клари Сс

29.05.2021