Серые глаза

Нада Калина
Серые глаза – ясная глазурь,
Светел взор и свят,
Сколько дивных тайн и душевных бурь
Затаил твой взгляд.

Серые глаза – осени портрет
Из лучей и слёз,
Притягательность - в чем её секрет?
Непростой вопрос.

Серые глаза – столько в них добра,
Света и тепла,
Серые глаза – капли серебра,
Настоящий клад!

Серые глаза – я в полночный час
Не могу уснуть,
В зеркале озёр милых серых глаз
Снова утонуть…

Май 2019