Фрагменты жизни...

Андреев Виктор
Фрагменты жизни. Бытия кусочки.
Кто верен Слову, пожинает скорбь,
Когда он нервы распрямляет в строчки,
Подставив небу воспаленный лоб.

Он среди нас бредет, невидим миру.
Несет в душе кровавый крест.
Не поменяет на бессмертье веру,
Тая в зрачках огни тревожных звезд.

Гроза приносит, затихая, эхо…
Я попросил его, если бы смог:
Господь, возьми с Христом меня на плаху,
И дай с ним разделить последний вздох.

16. 05.2021 г.