Как зелено-красиво!

Алим Зелинский
И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке,
и поместил там человека, которого создал.
(Быт.2:8)
***
Как зелено-красиво!
Кругом цветущий край.
Пребудь, душа, счастливой.
К тебе так близок Рай.