Люблю когда солнце в зените

Оксана Шедогубова
Я люблю когда солнце в зените.
Обожаю когда его много.
Когда тень моя под ногами.
То к реке веселей дорога.

Мне хватало его с лихвою.
А теперь его очень мало.
Оно скрылось за тучей плотной.
И я сильно за ним заскучала.

Паутинки теплых лучей .
Иногда мне с утра покажет.
И уходит на целый день.
В облаках на часы заляжет.

Посмотри ,ведь пришла весна !!!
Мы с тобою о ней мечтали .
Мы хотели ходить к реке.
Где когда- то с тобой гуляли.

Солнце ясное !!! Серо мне.
Ты в каких краях сейчас светишь?.
Ведь весна так пройдет ,затем лето.
Ты ведь этого и не заметишь.

Оксана Шедогубова.  21.03.2021 . 10.13.