Скромные одуванчики

Оксана Шедогубова
Отцветали одуванчики скромные.
Примеряли роскошный   наряд.
В белоснежных ,легких рубашечках.
Будто ангелы в храме  стоят.

Вырастают у ангелов  крылышки.
Лишь подует на них ветерок.
Оперенье сорвет он их пышное.
И рассадит у сотни дорог .

Их пригреет земля и прижмет к себе.
Прорастут необычным цветком.
И порадуют нас на полянах.
Летним ,солнечным ,светлым деньком.

   Оксана  Шедогубова .  21.03.2021.  19.49.