Рассвет

Каринэ Абаджян
За шторой только ладится рассвет,
Но тишина обманчива и скоро
Прочту любой предложенный сюжет,
Который мне подарит шумный город.

Открыть окно, заметив соловья,
Подслушать утром птичьи разговоры-
Чудесно как, подумаю вдруг я,
Не понимая час теперь который...

Не спится мне, и сны все позади,
К тому же утро хлопает  в ладоши!
Нарочно что-ли? Разберись поди...
День на пороге - быть ему хорошим!