U Не устаю смотреть в любимые глаза

Нюша Анисимова
Романс

Не устаю смотреть в любимые глаза.
Хочу в них только отражаться постоянно.
Чтоб не катила больше горечи слеза.
Не устаю смотреть в любимые глаза.
Чтоб не катила больше горечи слеза.

Мои глаза полны нахлынувшей тоски.
Уже не молоды и прочь уходит время,
И запорошены уже давно виски.
Мои глаза полны печали и тоски.
Да, побелели наши уж давно виски.

Тебе, любимый, говорю - отбрось печаль.
Мне руку дай, чтоб путь продолжить вместе.
Как прежде, манит нас невиданная даль.
Испить бы нам с тобой до дна любви Грааль.
Тебе, любимый, говорю - отбрось печаль.

Не устаю смотреть в любимые глаза.
Хочу в них только отражаться постоянно.
Чтоб не катила больше горечи слеза.
Не устаю смотреть в любимые глаза.
Чтоб не катила больше горечи слеза.
Не устаю смотреть в любимые глаза.
*****
16.03.21
+#

16.03.21 "Отражение души" у камина
19.01.23 сборник о любви Козлова НФ