О здоровье

Алексей Ердаков 2
О здоровье.

Накопленные  к старости года,
Как говорят - богатство пожилого!
Не каждый доживает иногда
До возраста преклонного такого!

Уходит кто-то, не дожив свой век:
Порой случается от бестолковья!
И счастлив не богатством человек,
А крепким состоянием здоровья!

Его нам надо смолоду беречь,
Чтоб хорошо оно служило снова!
Не стоит нам ложиться под картечь,
Привычек и пристрастия дурного!

Не забывайте посещать врача!
Зарядка будет по утрам на пользу!
А нервничать впустую сгоряча
Для организма нанесёт угрозу!

По чаще улыбайтесь веселей!
И, я надеюсь, в плясках хоровода
Вы встретите столетний юбилей
Среди родных и множества народа.
12.10.2018г.