Одинокие чувства

Клари Сс
А ты остался в памяти моей скомканной
пустыми стрОками, снегами, кривотолками
и полудЁнным бликом, песнями вчерашними,
бегущими по телу нежными мурашками...
Забыть старалась голос твой простуженный,
И дождь, что барабанил по апрельским лужицам,
Когда бежала без зонтА за теми звездами,
Что падали в раскрытые ладони мои гроздьями.
И не стереть и ластиком то ощущенье космоса,
Когда ловила бархат ласк и притяженье голоса,
Когда стучало сердце от минут прощания,
Когда беспомощно застыли слезы от отчаянья...
Но память безразлична к тем прикосновениям,
Что ускользают в прошлые, угасшие мгновения...
И вдребезги разбиты на осколочки за окнами...
Те чувства, что остались бесконечно одинокими...

Клари Сс

28.05.2021