Пироги

Алексей Ердаков 2
Пироги.

Принесло однажды Фею
В гости к другу Тимофею,
И за это потому
Говорит она ему:
-Здравствуй, Тимка! Как дела?
Представляешь, я спекла
Тебе снова пироги,
Ты их скушать помоги!

-Пироги мне не охота,
У меня от них икота!
Мне охота беляшей
Пожирней и посвежей!

-Тимофей, я сожалею,
Только их я не умею,
А умею пироги,
Ты их не пренебреги!

-Пироги, на самом деле,
Мне давно  осточертели!
Чебуреки, может, мне
Приготовишь на огне?

-Знаешь, Тимка, чебуреки
Уплетают лишь узбеки,
Ну, а мы, сибиряки,
Любим больше пироги!

-Ты же, Фея, иностранка,
А не русская гражданка,
С пирогов твоих опять
Мне придётся пропадать!

-Ладно, успокойся, Тимка,
Как появится разминка -
Я блинов тебе спеку,
Приготовленных в соку!

-У меня обратно, Фея,
Приключится диарея!
Я хочу другой еды,
Не твоей  белиберды.
2018г.