Научиться петь

Татьяна Задорожная 10
Где бы петь мне научиться?

Может нужно вновь влюбиться?

Чтобы кровь быстрей бежала,

Чтобы, как ручей, журчала.

Песни петь начну тогда

И раскроюсь вся сполна.

29.05.2021