Мысли. 29. 05. 2021. АиА АннаИсАронова 18 фраз

Аннаис Аронова
1***
Не видящие ворот, лезут на стену. /Анна Ис Аронова


2***
Лезет в бутылку… желающий стать джином.
/Анна Ис Аронова


3***
Лезут в бутылку… желающие подружиться с джином.
(АиА) Анна Ис Аронова
2021 05:46:46


4***
Когда на тебя не обращают внимания…-
время заняться собой. (АиА)


5***
Когда на тебя не обращают внимания…
- обратись к себе. (аиа)
Анна Ис Аронова
29.05.2021 06:28:27


6***
Каждый чему-то учит того, кто умеет учиться
на примерах чужих успехов и неудач. (АиА)


7***
Каждый человек – сокровищница драгоценного опыта,
если уметь видеть… (аиа)


8***
Вбирая в себя частицы приемлемого опыта
других людей, обогащаешь свою уникальную
личность мудростью. /Анна Ис Аронова
29.05.2021 06:34:23


9***
Если тебе не удалось стать кем-то,
значит ты остался самим собой. (аиа)
Анна Ис Аронова
29.05.2021 06:40:18


10***
Если ты страдаешь от не-внимания окружающих,
значит ты не умеешь дружить с самим собой. (АиА)


11***
Если тупо страдаешь от негативных событий,
значит не умеешь глубоко вникать в суть
причин и следствий происходящего.


12***
Если страдаешь, значит находиться
в том узле событий, который весь
трещит и рвётся… (аиа)  /Анна Ис Аронова
29.05.2021 06:54:02


13***
В стрессовых ситуациях… организм мобилизует
свои внутренние силы для срочного реагирования.
(аиа) Анна Ис Аронова
29.05.2021 07:14:29


14***
Умеющие беседовать с собой на публику,
не могут скучать, но и обратная связь –
не-без-интересна… (аиа)
Анна Ис Аронова
29.05.2021 07:16:46


15***
Хотел было войти в её положение,
но вспомнил, что он – не дама
и может быть драма. (АиА)))
Анна Ис Аронова
29.05.2021 07:32:04


16***
Содержание мыслей зависит ото "лба",
в котором они помещаются…
Анна Ис Аронова
29.05.2021 07:44:13


17***
Вместе всё же весе-лей,
есть кому сказать:"налей!"… елей (аиа))
Анна Ис Аронова
29.05.2021 07:49:10


18***
Статистика может нарисовать любую цифру,
по настоятельному требованию необходимости…
/Анна Ис Аронова
29.05.2021 08:16:56

•••