SMS

Ольга Смирнова 62
- привет:)
ты как сегодня
- вроде ОК
- и я сегодня типа ОК,
вот допиваю кофеек
- а что у нас на вечерок?
- спустился сверху паучок...
- примета добрая:)!
- увы...
- а что не ОК?
- не ОК мне ты :(