Мне бы, жить поселиться в небе

Галина Кугаевская
1 Мне бы,жить поселиться в небе.
  Там где,гуляет свежий ветер.
  Там где,красивые рассветы.
  Радугой своей зовут.


  Там где,в снегах вершины горы.
  Дверца в небесные просторы.
  Я бы,хотела птицей стать.
  Оставив землю,упорхнуть.

          проигрыш.

 2 Но вот,судьбы часов не зная,
  Жемчуг на нитку собираю.
  Розы в венок сплетаю я
  И буквы строчками в стихи.

  Жизнь моя здесь продолжается.
  Как сказка в книге,всё открывает мне.
  Я не смогу взлететь,
  Пока дорог моих не пройдены пути.

         проигрыш.

                27.05.2021год.