Расставание с другом

Геннадий Кубай
Давай мой друг присядем на дорожку,
Мне предстоит не легкий  , дальний путь.
Обнимемся , взгрустнем совсем немножко ,
И помолчим с тобою мы чуть-чуть.

Прощание не может длиться вечно ,
Но и его не стоит торопить...
Жизнь коротка , а время быстротечно
И , нам с тобой , тут некого винить.

Судьба такая - встретимся едва ли
И думаем сейчас мы об одном...
Мы главного друг другу не сказали ,
Откладывая вечно "на потом".

Но этого " ПОТОМ" - уже не будет ,
Поэтому , давай мы помолчим.
Никто из нас друг друга не забудет -
Пора вставать , чего же мы сидим?!!

Не надо слов , мы молча все сказали:
Молчанье - золото , зачем нужны слова ?!!
Мы встретиться друг другу обещали ,
Хоть знаем оба - встретимся едва.

Прощай , мой друг , не поминай худого ,
А , если чем обидел - ты ПРОСТИ...
Меня ты вспомни , иногда , ТАКОГО...
Не провожай...То - МНЕ ПОРА ИДТИ...

29.05.2021.г.   Геннадий Кубай.