Я скажу тебе Спасибо

Евгения Кулишова
Я скажу тебе Спасибо
Еле слышно, молчаливо...
Я скажу тебе Спасибо –
Станет всё вокруг красиво!

Я скажу тебе Спасибо
Слишком рано, слишком поздно...
Я скажу тебе Спасибо,
И зажгутся в небе звёзды!

Я скажу тебе Спасибо
Всеми сердца голосами!
Говоря тебе Спасибо,
Я рисую небесами...

Сердце сердцу открывая,
С неба льёт нам свет Всевышний.
Благодарность – сердце Рая
В каждом, кто её услышит.
Она Светом в дом вольётся,
Прорастая Вдохновеньем.
Каждый сам к Себе вернётся,
И распустится Рожденьем.

Всеми сердца голосами!..
Еле слышно.. молчаливо....
Я рисую небесами...
Станет всё вокруг красиво...
Я скажу.... .. ... .

2015 г.